
Judul | 23 Menu Utama Jadi Santri Ideal / Risyalah D |
Pengarang | Risyalah D |
Penerbitan | Yogyakarta : Kamea Pustaka, 2017 |
Deskripsi Fisik | 152 hlm ;13,5 x 19,5 cm |
ISBN | 978-602-5492-06-8 |
Subjek | Akhlaq |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000017170 | 297.51 RIS d | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Dipinjam |
00000017171 | 297.51 RIS d | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001306 | ||
005 | 20240425121924 | ||
020 | # | # | $a 978-602-5492-06-8 |
035 | # | # | $a 0010-0424000232 |
035 | # | # | $a 0010-0424000233 |
082 | # | # | $a 297.51 |
084 | # | # | $a 297.51 RIS d |
100 | 0 | # | $a Risyalah D |
245 | 1 | # | $a 23 Menu Utama Jadi Santri Ideal /$c Risyalah D |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kamea Pustaka,$c 2017 |
300 | # | # | $a 152 hlm ; $c 13,5 x 19,5 cm |
650 | # | 4 | $a Akhlaq |
990 | # | # | $a 00000017170 |
990 | # | # | $a 00000017171 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :